Dekanat Wetterau

+++ 19.12.2020 - Aufgrund der derzeitig verschärften Coronasituation wollen wir bis vorerst zum Anfang März auf Präsenz-Gottesdienste verzichten. Schauen Sie hier nach unseren Beweggründen.

+++ Sonntag, 28.02.2021 - VIDEO-Gottesdienst aus Rodheim
                                             am 2. Sonntag in der Fastenzeit

Predigt von Pfarrer Lothar Berger – Pfarrer in Rodheim und vor 30 Jahren Vikar bei uns in Massenheim. Unser „Schalldeckel“ – das kleine Dach über unserer Kanzel  - ist Teil der Predigt! Herzlichen Dank an Kollege Berger für diese schöne Predigt!

Predigt Lothar Berger
Predigt Pfarrer Lothar Berger.pdf (180.04KB)
Predigt Lothar Berger
Predigt Pfarrer Lothar Berger.pdf (180.04KB)

Die Kollekte für diesen Sonntag ist bestimmt für die eigene Gemeinde.

Hinweis zu Kollekten bei Video- und Audio-Gottesdiensten

Liebe Gemeinde, Sie können natürlich auch gerne für unsere Video-Gottesdienste eine Kollekte geben. Alle Projekte befinden sich durch mangelnde Präsenz-Gottesdienste und -Aktionen in großer Notsituation, Ihre Kollekte kann helfen, Not zu lindern.
ie Kollekte überweisen Sie bitte auf das Konto der Sparkasse Oberhessen

Konto-Nr. DE31 5185 0079 0027 0675 57

oder werfen sie in einem verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten des Gemeindebüros ein. Bitte denken Sie daran den Kollektenzweck anzugeben.
Gott segne die Geber und die Menschen, die mit dem Geld Gutes tun

Unsere Kirche ist sonntags von 10-16:00 Uhr geöffnet.

Besuchen Sie unsere Gebetsstationen in der Offenen Kirche.

Klicken Sie auf das Bild zum Vergrößern.

Gern möchten wir Sie hier auch auf den Live-Gottesdienst der Ev. Christuskirchengemeinde, Sonntag um 10:30 Uhr hinweisen: 30 min mit Musik, biblischem Wort, einer kurzen Ansprache, Gebet und Segen.

Heilig Abend - Videogottesdienste hier abrufbar

ab 15:00 Uhr online - Video-Weihnachtsgottesdienst für Groß und Klein
                                     mit Krippenspiel aus Massenheim

ab 16:00 Uhr online - Familien-Weihnachtsgottesdienst des Dekanats Wetterau