Dekanat Wetterau

Unsere nächsten Gottesdienste:

Herzliche Einladung zum ABEND-Gottesdienst mit viel Musik

Am kommenden Sonntag, dem 24. Oktober 2021 wird der Beginn des Gottesdienstes in der Ev. Kirche in Bad-Vilbel Massenheim verlegt. Der Gottesdienst findet nun als Sonntag-Abend-Gottesdienst um 17.00 Uhr in der Ev. Kirche in Massenheim statt.

Mit dem Wochenspruch :“Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem“ (Römer 12,21) wird die Aufgabe der Christen geschildert, an einer besseren Welt mitzubauen, wenn auch der Predigttext Matthäus 10,34-39 von den Konsequenzen dieses Engagement spricht. Mit Gedanken, dass christlicher Glaube keine Privatsache ist, sondern zur Verantwortung ruft, für alle die Hilfe nötig haben, betrachtet Prädikant Alexander Eifler den Predigttext. Zur Gestaltung des Gottesdienstes trägt ein Tubaspieler, die Organistin und eine Sängerin bei, die die Lieder vorträgt.
Ein anregender Gottesdienst zum Beschluss des Wochenendes für Jedermann mit Prädikant Alexander Eifler.

Es ist trotz der Corona-Regeln ausreichend Platz für die Gottesdienstteilnehmer, allerdings gibt es für Gottesdienste besondere Auflagen. In der Kirche ist das Abstandsgebot einzuhalten, daher dürfen nur gekennzeichnete Bereiche besetzt werden. Beim Betreten und Verlassen der Kirche und beim Singen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Es gilt die 3G Regel!

.

Hinweis zu Kollekten bei Video- und Audio-Gottesdiensten
Liebe Gemeinde,
Sie können natürlich auch gerne für unsere Video-Gottesdienste eine Kollekte geben. Alle Projekte befinden sich durch mangelnde Präsenz-Gottesdienste und -Aktionen in großer Notsituation, Ihre Kollekte kann helfen, Not zu lindern.
ie Kollekte überweisen Sie bitte auf das Konto der Sparkasse Oberhessen

Konto-Nr. DE31 5185 0079 0027 0675 57

oder werfen sie in einem verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten des Gemeindebüros ein. Bitte denken Sie daran den Kollektenzweck anzugeben.
Gott segne die Geber und die Menschen, die mit dem Geld Gutes tun

Heilig Abend - Videogottesdienste hier abrufbar

ab 15:00 Uhr online - Video-Weihnachtsgottesdienst für Groß und Klein
                                     mit Krippenspiel aus Massenheim