"Der Gemeindebrief"

Der Gemeindebrief erscheint als Mitteilungsblatt für die Mitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim im Auftrag des Kirchenvorstandes und wird kostenlos an alle Massenheimer Haushalte verteilt. Er erscheint 4 x im Jahr für Ostern, Sommerferien, Erntedank und Advent i. d. R. in einer Auflage von 1300 Exemplaren. Weitere Exemplare erhalten Sie im Gemeindebüro, im Gemeindezentrum oder

in der Kirche.

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie auch hier herunterladen, ältere Ausgaben weiter unten:

Wird wegen Datenschutz bearbeitet.

Die Erntedankausgabe 2018 erscheint ab Mitte September und umfasst den Zeitraum Mitte September bis November 2018.

Die Redaktion freut sich über Artikel, Fotos und Leserbriefe aus der Gemeinde. Beiträge können Sie in Papierform im Gemeindebüro einwerfen oder als Word-Dokument ohne weitere Formatierungen senden an:

gemeindebrief@evangelische-kirche-massenheim.de

Beiträge für die Erntedankausgabe können angenommen werden bis

Redaktionsschluss: 04. November 2018

Ansprechpartnerin Redaktion:

Angela Hörl

hoerl@evangelische-kirche-massenheim.de

Tel: 06101/ 98 51 43

Der Gemeindebrief ist für Sie kostenlos und ohne Werbung, allerdings nicht kostenfrei ...

Wenn Ihnen der Gemeindebrief gefällt, können Sie das mit einer freundlichen Spende auf das Gemeindekonto zum Ausdruck bringen. Herzlichen Dank!

Gemeindekonto der Ev. Kirchengemeinde Massenheim

Sparkasse Oberhessen

BIC:    HELADEFIFRI

Kennwort: "Gemeindebriefspende"

Ältere Ausgaben:

Demnächst nach Klärung Datenschutz wieder hier.

Redaktionsschluss

Weihnachtsausgabe: