Aufrufe unserer Seite ;-)

Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein, sich auf unserer Homepage umzuschauen und so einen Eindruck von den Menschen und den Aktivitäten in unserer Gemeinde zu bekommen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen Anregungen und Ideen geben können, um Ihren Glauben zu finden, zu bestärken, zu hinterfragen ...  und besonders freuen wir uns, wenn wir Sie persönlich kennenlernen!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Massenheim

Wichtige Info:

SPATZEN-KINDER-JUGENDCHOR pausieren aus Krankheitsgründen bis nach den Herbstferien.

Sonntag 15. September

GOTTESDIENST

mit Prädikant Hartmuth Schröder

Freitag 20. September

20:00 Uhr; Evangelische Kirche Massenheim

"KLEINES HERBSTKONZERT"

Mandolinenorchester Neuenhain und Gitarrensolisten der Musikakademie Wiesbaden, unter der Leitung von Christian Zielinski

• MON Herbstkonzert 2019
  • MON Schlitz Herbst

Samstag 21. September

19:00 Uhr; Evangelische Kirche Massenheim

"ORGEL UND CHOR"

2. Jubiläumsorgelkonzert mit Dekanatskirchenmusiker Bernd Lechla aus Frankfurt, dem Singkreis der Ev. Gemeinde Massenheim und dem Chor der Ev. Gemeinde Heilsberg, unter der Leitung von Karin Baumann

Sonntag 22. September

ERNTEDANKGOTTESDIENST zusammen mit der KITA

mit Pfarrerin Irina Vöge

Wir sammeln im Gottesdienst frische und vor allem haltbare Lebensmittel für die Bad Vilbeler Tafel.

... und im Anschluss um

ca. 11:15 Uhr

GEMEINDEVERSAMMLUNG im Ev. Gemeindezentrum

Der Kirchenvorstand berichtet, beantwortet Fragen und sammelt Ideen. Wir freuen uns auf Sie!

„Suchet der Stadt Best