Dekanat Wetterau

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie hierher gefunden haben! Wir möchten Sie hier auf dem Laufenden halten, auch wie wir in diesen Coronazeiten neu oder weiter Gemeinschaft leben wollen. Bei Fragen wenden Sie sich an uns, wir denken an Sie und Euch und freuen uns besonders, wenn wir uns hoffentlich bald gesund (wieder)sehen!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim
wünscht Ihnen ein Frohes, besseres Neues Jahr!
Bleiben Sie gesund und behütet.

+++ Sonntag 10.01.2021

Unsere Kirche ist an diesem Sonntag von 10-16:00 Uhr geöffnet. Sie findet dort ausgelegt die Neujahrspredigt von Pfarrerin Irina Vöge und die Predigt von Pfarrer Dr. Raimar Kremer vom 03.01.2021 zum Mitnehmen, die auch als 4. Hoffnung zum Hören als Podcast (Audio) "Von guten Mächten geborgen - Hoffnungsgedanken zum neuen Jahr" von Pfarrer Dr. Raimar Kremer hier vorgetragen wird.

Gern möchten wir Sie hier auch auf den Live-Gottesdienst der Ev. Christuskirchengemeinde, Sonntag um 10:30 Uhr hinweisen: 30 min mit Musik, biblischem Wort, einer kurzen Ansprache, Gebet und Segen.