Helferpool

In unserer Gemeinde sind immer wieder Talente und Begabungen gefragt - manchmal nur für einen kleinen Handgriff, manchmal auch für geballte Muskelkraft, handwerkliches Geschick, Back- oder Kochkünste, Kenntnisse in Verwaltungsdingen, Fremdsprachen, Computer-Know-How, Projektmanagement und so vieles mehr...

Zur Zeit suchen wir noch Freiwillige für den Küsterdienst, die uns helfen beim Glockenläuten, Kirche schließen, Blumen besorgen usw.

Hier können Sie sich eintragen, falls Sie der Meinung sind, dass Sie ab und zu ein wenig Zeit erübrigen können:

Die Helferlisten im Gemeindehaus werden natürlich weiterhin ausgelegt, auch dort kann man sich alternativ eintragen.

Damit für jeden einzelnen die Aufgabe nicht zu groß wird, versuchen wir, sie auf viele Schultern zu verteilen.

Auch  einmalige Hilfe ist willkommen!

Wir übernehmen die Koordination (oder hat jemand vielleicht dazu Lust??) und sind gespannt.

Wir freuen uns sehr, dass die Suche nach menschlichen „Schätzen“ in unserer Gemeinde schon so erfolgreich ist! Immer mehr Menschen sind bereit, in allen möglichen Bereichen mitzuhelfen. Das ist eine Riesenfreude  und wir bedanken uns im Namen der ganzen Gemeinde sehr herzlich dafür!

Ansprechpartner Helferpool:

Angela Hörl